Все о еде
Войти
Регистрация
Как (чем) открыть кокос? Не хотелось бы стучать молотком, или никак без молотка?
8 годов
назад
от
Виктория Белова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Берёшь ножичек потяжеле и по кругу обстукиваешь кокос тупой стороной. Не очень сильно. Пару раз по кругу обстучишь - скорлупа треснет, и ты спокойно кокос раскроешь.
8 годов
назад
от
Владимир Игонин
Связанные вопросы
1
ответ
Чем отличается сырник от творожника и кто из них главне?
2 годов
назад
от
Artisandir
1
ответ
Оливковое масло прям заметно лучше подсолнечного?
7 годов
назад
от
Alex .h..
5
ответов
Девочки, посоветуйте пожалуйста каким салатиком вкусным накормить мужа?
12 годов
назад
от
elenseona