Все о еде
Войти
Регистрация
Приготовление еды в русской печи +
8 лет
назад
от
Ринат Юсупов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ежедневно не готовили: еду варили на 2-3 дня, хранили в сенях и грели при надобности.
Хлеб пекли вобще раз в неделю. Жила в деревне-видела
Да в деревнях и бабы здоровенные, худосочных замуж не брали
8 лет
назад
от
юрий грин
▲
▼
0
голосов
Вы ещё и физику в школе не учили. ) Ухват и каток представляют собой простейший рычаг. Печей и сейчас по деревням полно. Готовят в печи, кстати редко. В основном готовят на встроенной в печь плите или элеркто- или газовой плитке стоящей отдельно. Особенно летом. Топить печь летом - катастрофа.
8 лет
назад
от
Ден
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить шаурму дома?
8 лет
назад
от
Парижская Девушка
1
ответ
Кто нибудь варил варенье из свежей пихтовой хвои?
2 года
назад
от
НИНА Семенова
2
ответа
Что выпить на компанию из 4х человек?
3 года
назад
от
ket sunflower