Приготовление еды в русской печи +

8 лет назад от Ринат Юсупов

2 Ответа



0 голосов
ежедневно не готовили: еду варили на 2-3 дня, хранили в сенях и грели при надобности.
Хлеб пекли вобще раз в неделю. Жила в деревне-видела

Да в деревнях и бабы здоровенные, худосочных замуж не брали
8 лет назад от юрий грин
0 голосов
Вы ещё и физику в школе не учили. ) Ухват и каток представляют собой простейший рычаг. Печей и сейчас по деревням полно. Готовят в печи, кстати редко. В основном готовят на встроенной в печь плите или элеркто- или газовой плитке стоящей отдельно. Особенно летом. Топить печь летом - катастрофа.
8 лет назад от Ден

Связанные вопросы

1 ответ
2 месяца назад от Князев Игорь
1 ответ
8 лет назад от Владислав Маркин