Все о еде
Войти
Регистрация
Приготовление еды в русской печи +
8 годов
назад
от
Ринат Юсупов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
ежедневно не готовили: еду варили на 2-3 дня, хранили в сенях и грели при надобности.
Хлеб пекли вобще раз в неделю. Жила в деревне-видела
Да в деревнях и бабы здоровенные, худосочных замуж не брали
8 годов
назад
от
юрий грин
▲
▼
0
голосов
Вы ещё и физику в школе не учили. ) Ухват и каток представляют собой простейший рычаг. Печей и сейчас по деревням полно. Готовят в печи, кстати редко. В основном готовят на встроенной в печь плите или элеркто- или газовой плитке стоящей отдельно. Особенно летом. Топить печь летом - катастрофа.
8 годов
назад
от
Ден
Связанные вопросы
11
ответов
Что выпить чтобы умереть? влюбилась в мальчика отказал.
11 годов
назад
от
Ирина Медведева
2
ответов
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, рецепт маринада для огурцов, как в огурчиках "дядя Ваня", " 6 соток" и тп
6 годов
назад
от
Виктория Урсул
1
ответ
Kak roтовить вино? бpажky?
8 годов
назад
от
юлия клюева