Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько минут варят в супе домашнюю лапшу?
8 лет
назад
от
Аня Подгайская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучший способ - это на вкус. Лапша разная, тесто разное. Бульон разный. Там даже имет значение, солил ты бульон или нет - температура кипения и то меняется. Так что лучше пробовать - не ошибешься.
8 лет
назад
от
Юлиана Бутакова
Связанные вопросы
2
ответа
Девочки, зачем в крем торта Старая Прага добавлять сырой яичный желток? Это же опасно!
7 лет
назад
от
Павел Корнышов
1
ответ
Про домашний торт медовик. Как добиться, чтоб коржи были как у магазинного коричневого оттенка?
10 лет
назад
от
Виктор Тимошин
2
ответа
Нормальная еда?
9 лет
назад
от
Стюша