Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько минут варят в супе домашнюю лапшу?
8 лет
назад
от
Аня Подгайская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучший способ - это на вкус. Лапша разная, тесто разное. Бульон разный. Там даже имет значение, солил ты бульон или нет - температура кипения и то меняется. Так что лучше пробовать - не ошибешься.
8 лет
назад
от
Юлиана Бутакова
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли замораживать тесто для печенья впрок? (сливочное масло, мука, яйца, сахар, сода)
8 лет
назад
от
Roma Varapaev
2
ответа
Можно ли использовать ржаную муку в место пшеничной?
2 года
назад
от
тамара
1
ответ
Съел :5 пирожков; три тарелки борща; банку огурцов; литр кефира, теперь плохо ;отравился, пирожками?
7 лет
назад
от
оксана свешникова