Все о еде
Войти
Регистрация
Дебильный вопрос про тест для пельменей, Но всё же -
На работе пока нет холодильника, а кушать хочется всем. Купил пельмени (не самые дешевые) Ермолино. Раньше были хорошие. Сейчас дерьмо-дерьмом. Агрессивная компания. Проще самому нафигачить
Вопрос - как сделать тесто максимум не слипаемым? Время от минус 18 и до 3 часов дня. У них сейчас пластик какой-то.
8 лет
назад
от
Александра Куренкова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
как я поняла условия для варки у вас на работе имеются и коллеги любят с бульончиком - в этом случае можно дома из фарша наделать маленьких фрикаделек и на работе их отваривать с рожками луком и даже добавить картошечки так же можно установить дежурство по кормёжке вот можно куриные кусочки сварить с макаронами и картошкой - необязательно пельмени
8 лет
назад
от
...PoLi@na...
▲
▼
0
голосов
дорогое МАРИЯ ДЕКУАР. чтобы тесто было неслипаемым, вам нужно не сидеть тут круглосуточно в ответах на кулинарном сайте ЛИДЕРОМ среди женщин, а больше как то зарабатывать на неслипаемые пельмени.
Хорошо, что вы сами осознали, что ваш вопрос ДЕБИЛЬНЫЙ. от минус 18
8 лет
назад
от
Даша Алиева
Связанные вопросы
1
ответ
Люди добрые! Подскажите что можно добавлять в самогон. Для запаха, вкуса, цвета?
9 лет
назад
от
Елена2003. Аношина
1
ответ
Кaкое у вас нелюбимое блюдо?
4 года
назад
от
Имя Фамилиев
1
ответ
Читаю рецепт маринованных кабачков. на литр маринада 100 мл 9% уксуса. Не много ли?
6 лет
назад
от
2