Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт, что можно приговить из кабачков) Помимо как пожарить или рагу.
8 лет
назад
от
Андрей Котов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Только что делала оладьи кабачковые! А еще часто делаю фаршированные! Разрезать вдоль, ложкой вытащить немного внутренностей, придав форму лодочки, туда фарш, сверху делаю зиг заг из майонеза, посылаю семечками кунжута и в духовку! Нет кунжута, можно зеленью рубленной, но это уже после запекания тогда!
8 лет
назад
от
SershikzJeri
▲
▼
0
голосов
Нарезать толстыми (1, 5-2см) толщиной и начинить рисом отварным+фарш+поджарка из лука и морковки. Выложить в форму для запекания и залить томатно-сметанной заливкой. Тушить в духовке.
Или суп-пюре сварить.
8 лет
назад
от
сергей иванов
▲
▼
0
голосов
Нарезать на слайсы, обжарить на гриле, завернуть с обжареными овощами, рисом и зеленью. Соус: тертый помидор, сметана, сыр, соль, чёрный перец, чеснок.
8 лет
назад
от
FREEDOM
Связанные вопросы
1
ответ
Мое фирменное блюдо - колбасод с бутерброй, а ваше?
13 лет
назад
от
Дворник С метлой
1
ответ
Пельмени это маленькие пирожки?
1 год
назад
от
Андрей Сафонов
1
ответ
На каком рынке можно купить лосятину и ягоды можевельника, в СПБ?
6 лет
назад
от
olya novosyalova