Все о еде
Войти
Регистрация
как сварить борщ?
8 лет
назад
от
Даша Почуйко
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Следите за бульоном, перед закипанием снимите пену. Бульон будет вкусне, если использовать именно мясо на кости. Когда закипит, накройте кастрюлю крышкой и варите на медленном огне час-полтора. Пока варится бульон, пожарим овощи
8 лет
назад
от
meni natali
▲
▼
0
голосов
Вы еще варите борщь?
"По сравнению с декабрем 2014 года стоимость борща с мясом для украинцев выросла на 46, 8%, без мяса - в 2, 7 раза. При расчетах аналитики исходили из следующего сотношения ингредиентов в блюде: 600 г говядины, 300 г капусты, 500 г свеклы, 500 г картофеля, 200 г моркови, 200 г лука, 30 г подсолнечного масла. " )
8 лет
назад
от
Людмила Зыкова (Варфоломеева )
▲
▼
0
голосов
Лехко!
Сварить бульон, закинуть порезаную картошку и капусту, пока они варятся, сделать зажарку - пожарить лук, к нему добавить тертую морковь, потом тертую свеклу, сбрызнуть уксусом, чтоб свекла не потеряла цвет, положить томатной пасты, посолить, поперчить и посахарить по вкусу, добавть бульона в скоыороду и потушить под крышкой. Когда картошка и капуста будут готовы добавить зажарку, дать закипеть, добать немного чеснока и зелени по вкусу. Досолить. Выключить - готово.
Как сварить бульон - задать другой вопрос тут же.
8 лет
назад
от
"Юлия Кун@кужин@"
Связанные вопросы
2
ответа
Про мультиварку.
10 лет
назад
от
Вадим Супер
1
ответ
Получится-ли нормальный бульон, если есть говяжий позвоночник и лопатка, но мяса на них мало?
8 месяцев
назад
от
Катенька
2
ответа
От какой шаурмы не потолстешь?
1 год
назад
от
поднимите_мне_веки .