Все о еде
Войти
Регистрация
Чем вреден глутамат, который добавляют в еду?
8 лет
назад
от
АРСЕН АЛОЯН
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
тем, что его азиаты жрут килограммами и ничего с ними не происходит.
Единственная (НАУЧНАЯ, а не журнашлюшская) статья уже давно опровергнута самим же автором. Ошибся, мол, он выводами.
8 лет
назад
от
Vikulya
▲
▼
0
голосов
Ничем он не вреден, не вредне соли. В корейской кухне сплошь и рядом. Просто обращаться надо с умом, а не сыпать горстями. А так - по вредности как соль. Не отравиться, но при долгом употреблении проблемы будут
8 лет
назад
от
Alien
▲
▼
0
голосов
так то ни чем. но атрофируются вкусовые рецепторы, если на него подсесть.
без этого усилителя вкуса, обычные блюда покажутся безвкусные. так что аккуратней.
8 лет
назад
от
Оля Гудкова
Связанные вопросы
2
ответа
Помогите плиз с подсчётом куриного филе
11 месяцев
назад
от
Август Михайлович
2
ответа
Как приготовить маринад для курочки гриль в духовке? Что бы она была вся очень вкусная и сочная. Делитесь секретами)
9 лет
назад
от
пётр дияченко
3
ответа
Почему на Руси щучья икра ценилась выше черной и красной икры, и считалась деликатесом, а сейчас наоборот?
9 лет
назад
от
Крысёнка