Чем вреден глутамат, который добавляют в еду?

8 лет назад от АРСЕН АЛОЯН

3 Ответа



0 голосов
тем, что его азиаты жрут килограммами и ничего с ними не происходит.
Единственная (НАУЧНАЯ, а не журнашлюшская) статья уже давно опровергнута самим же автором. Ошибся, мол, он выводами.
8 лет назад от Vikulya
0 голосов
Ничем он не вреден, не вредне соли. В корейской кухне сплошь и рядом. Просто обращаться надо с умом, а не сыпать горстями. А так - по вредности как соль. Не отравиться, но при долгом употреблении проблемы будут
8 лет назад от Alien
0 голосов
так то ни чем. но атрофируются вкусовые рецепторы, если на него подсесть.
без этого усилителя вкуса, обычные блюда покажутся безвкусные. так что аккуратней.
8 лет назад от Оля Гудкова

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
9 лет назад от оксана Михайлусова