Все о еде
Войти
Регистрация
Как рыбу засолить? Ну в японском стиле че-нить. P. S. Не суши.
8 лет
назад
от
Евгения
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Горбушку делали так: нарезаешь филе, смешиваешь в одинаковых количествах соль и сахар, пересыпаешь, держишь сутки в помещении, пробуешь, складываешь в банку, заливаешь маслом и ставишь в холодильник!
8 лет
назад
от
Алексей Литвинский
Связанные вопросы
1
ответ
Крекер рыбки, почему такая аномалия и у них глаз на жопе?
5 месяцев
назад
от
ольга севостьянова
1
ответ
у меня зубатка в кляре не прожаривается, оболочка запекается обалденно вкуснная, а внутри сырое желе, как быть?
10 лет
назад
от
-=DianKA...ГузаироВА=-
1
ответ
Существует ли система рассчета потребления необходимых веществ для человека в сутки?
6 лет
назад
от
*КАЗАШКА твоей МЕЧТЫ*