Все о еде
Войти
Регистрация
Требуется помощь. Драники с мукой печь или без неё7
13 лет
назад
от
Юлия Бастанова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я добавляю совсем чуть-чуть - 1 ст. л. максимум, т. к. если больше, то они становятся. как резиновые.
13 лет
назад
от
Машуля
▲
▼
0
голосов
Драники
Сырой очищенный картофель натереть на терке, добавить муку, кефир, соль и перемешать. Выкладывать ложкой на сильно разогретую сковороду с растительным маслом и жарить до румяной корочки. Готовые драники переложить мелко нарезанными и обжаренными с репчатым луком кусочками сала и поставить в духовку на 20 минут при 180°. Традиционно драники подают с молоком или клюквенным киселем.
1 кг картофеля, 100 г растительного масла, 100 г шпика, 100 г кефира, 2 с. л. муки, 2 луковицы
Фильм
13 лет
назад
от
людмила победоносцева
Связанные вопросы
2
ответа
В каком крайнем году еще была настоящая тушенка покупная?
9 лет
назад
от
не в сети
1
ответ
Добавляете ли вы в плов томат. пасту? Я говорю про аля-плов в кастрюле. (не про плов восточной кухни)
4 года
назад
от
Лисичка
3
ответа
Кто готовил котлеты из баранины, поделитесь, стоит или сделать свои как обычно?
5 лет
назад
от
максим соколов