Все о еде
Войти
Регистрация
Требуется помощь. Драники с мукой печь или без неё7
12 лет
назад
от
Юлия Бастанова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я добавляю совсем чуть-чуть - 1 ст. л. максимум, т. к. если больше, то они становятся. как резиновые.
12 лет
назад
от
Машуля
▲
▼
0
голосов
Драники
Сырой очищенный картофель натереть на терке, добавить муку, кефир, соль и перемешать. Выкладывать ложкой на сильно разогретую сковороду с растительным маслом и жарить до румяной корочки. Готовые драники переложить мелко нарезанными и обжаренными с репчатым луком кусочками сала и поставить в духовку на 20 минут при 180°. Традиционно драники подают с молоком или клюквенным киселем.
1 кг картофеля, 100 г растительного масла, 100 г шпика, 100 г кефира, 2 с. л. муки, 2 луковицы
Фильм
12 лет
назад
от
людмила победоносцева
Связанные вопросы
4
ответа
Как приготовить сельдерей, чтобы было приятно есть? Купила впервые. Не разу не пробовала.
11 лет
назад
от
Irisha Irisha
1
ответ
А какую кашу вы любили кушать в детстве? Просто интересуюсь.
7 лет
назад
от
nebyspesure
1
ответ
Насолил на зиму 50литров красной икры, уже изжога от неё, посоветуйте что покушать?
8 лет
назад
от
applegame12345 .