Все о еде
Войти
Регистрация
Требуется помощь. Драники с мукой печь или без неё7
12 годов
назад
от
Юлия Бастанова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я добавляю совсем чуть-чуть - 1 ст. л. максимум, т. к. если больше, то они становятся. как резиновые.
12 годов
назад
от
Машуля
▲
▼
0
голосов
Драники
Сырой очищенный картофель натереть на терке, добавить муку, кефир, соль и перемешать. Выкладывать ложкой на сильно разогретую сковороду с растительным маслом и жарить до румяной корочки. Готовые драники переложить мелко нарезанными и обжаренными с репчатым луком кусочками сала и поставить в духовку на 20 минут при 180°. Традиционно драники подают с молоком или клюквенным киселем.
1 кг картофеля, 100 г растительного масла, 100 г шпика, 100 г кефира, 2 с. л. муки, 2 луковицы
Фильм
12 годов
назад
от
людмила победоносцева
Связанные вопросы
2
ответов
Как взбить яйцо с сахаром в пену, если нет миксера?
6 годов
назад
от
Никита Лукашов
1
ответ
Почему блейзер сняли с продажи?
7 годов
назад
от
ангел
1
ответ
Как жарить мясо? Я попробовала 1 раз мне понравилось, но мн хочется и другой рецептик попробовать. Отвечайте!
12 годов
назад
от
Максим Куркатаев