Требуется помощь. Драники с мукой печь или без неё7

12 лет назад от Юлия Бастанова

2 Ответа



0 голосов
Я добавляю совсем чуть-чуть - 1 ст. л. максимум, т. к. если больше, то они становятся. как резиновые.
12 лет назад от Машуля
0 голосов
Драники
 
Сырой очищенный картофель натереть на терке, добавить муку, кефир, соль и перемешать. Выкладывать ложкой на сильно разогретую сковороду с растительным маслом и жарить до румяной корочки. Готовые драники переложить мелко нарезанными и обжаренными с репчатым луком кусочками сала и поставить в духовку на 20 минут при 180°. Традиционно драники подают с молоком или клюквенным киселем.
 
1 кг картофеля, 100 г растительного масла, 100 г шпика, 100 г кефира, 2 с. л. муки, 2 луковицы
 
Фильм
12 лет назад от людмила победоносцева

Связанные вопросы