Все о еде
Войти
Регистрация
в тесто для пасхи лучше добавить маргарин или сливочное масло
8 лет
назад
от
irra2
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Во-первых, пасКи) а во-вторых, масло лучше по двум причинам. Первая - после поста хочется чего-то боле близкого к животному белку, а вторая - это же вкусне и приятне, пахнет лучше) да и цвет у не будет приятный, и тесто войдёт хорошо
8 лет
назад
от
Eduard Burdin
▲
▼
0
голосов
в куличное тесто лучше топлёное деревенское масло или магазинное хорошего качества - не жадничай - не каждый день куличи печём
а пасха делается из творога - её печь не надо
8 лет
назад
от
kj[ kiillls
Связанные вопросы
3
ответа
доела консервированную рыбу - а из последнего куска длинный глист вытащила. личинки глиста при какой температуре умираю
11 лет
назад
от
Рушан Муканов
5
ответов
прошу ответить серьезно. Испортила рецепт прошу помочь хозяюшек с опытом
11 лет
назад
от
Devil_Gay
2
ответа
Вот объясните мне, глупой бабе, так называемые подтарельники, или же подстановочные тарелки, можно использовать, как
7 лет
назад
от
Денис Вовчук