Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно сделать с сушёными грибами, кроме супа?
8 лет
назад
от
Надежда Андрущенко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
измельчить в порошок. Добавлять в любые блюда. В сочетании со сливками - отличный соус к мясным блюдам.
Размоченные грибы + обжаренный лук и специи = ризотто (или гречотто. )
или ушки - отдельно или с бульоном
8 лет
назад
от
Максим Ролин
▲
▼
0
голосов
Растереть в порошок и добавить в блюда как приправу (только в процессе приготовления, не сырые) . Можно настоять в воде в холодильнике часов 10 и пожарить с луком или чем нибудь еще.
8 лет
назад
от
Люб@ш@
Связанные вопросы
1
ответ
кислую капусту как тушить и с чем?
6 лет
назад
от
Кира Соколова
4
ответа
что можно сделать слоёного из слоёного теста. Спасибо заране!
11 лет
назад
от
LiRiKa
2
ответа
Важно ли качество коньяка для пропитки бисквита?
6 лет
назад
от
Нюра