Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно добавлять изюм в тесто? Надо ли его вымачивать? Сколько надо на кекс? В какой момент добавлять?
8 лет
назад
от
Анна Костенко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
эм смотря что ты печешь
еслет кекс то вот так
Изюм нужно замочить и потом вымыть-чтоб весь песок осел на дно кастрюли.
НО! потом! -это важно-обязательно обсушить-иначе в выпеченном кексе вокруг каждой изюминки будут неприятное мокрое слипшеся тесто.
И если мокрого изюма в кексе будет много-при выпечке он не сможет подняться и не будет пышным
8 лет
назад
от
Маха Мухина
▲
▼
0
голосов
Припудрить мукой сухой изюм перед тем как добавить в тесто, а если нужно, то запарить преждевременно. или необязательно если он мягкий, просто помыть и просушить
8 лет
назад
от
виктория чернова
Связанные вопросы
2
ответа
Почему бывает огурцы вкусне рассола
4 года
назад
от
Жанна Мелконян
1
ответ
Какой чёрный чай самый натуральный и вкусный?
6 лет
назад
от
|||Мото ГАИшница|||
2
ответа
в каких ресторанах подают яичницу на сале с квашеной капустой и молоком? хочу поесть просто по деревенски
7 лет
назад
от
VIRGO