Подскажите пожалуйста рецепт варёно - копчёного сала?

12 лет назад от irniksem

2 Ответа



0 голосов
Как вкусно написал Павел! )
Мы почти так делаем, только после как сало сварится, чуть остынет, намазываю его чесноком хорошенько, обливаю каким-нибудь острым кетчупом и под прес до утра. После убираю в холодильник, когда остынет можно наслаждаться! Всегда на ура идет. Обычно я грудинку жирную варю.
12 лет назад от Семенова Екатерина
0 голосов
Сало (лучше пашину или край) положить в воду, засыпать луковой шелухой (чем больше, тем лучше) , воду круто посолить и поставить вариться на 2-3 часа при медленном кипении. Можно добавить лаврового листа и черного перца. Готовое сало, еще теплое, намазать смесью чеснока, перца и (по вкусу) других специй (коллега любит хмели-сунели) , завернуть в пергамент или фольгу и дать полежать пару суток. Потом нарезать тоненькими ломтиками и можно наслаждаться!
12 лет назад от Victoria Perfect

Связанные вопросы

3 ответа
6 лет назад от Алиса Патрикеевна
2 ответа
2 года назад от Jaguar 11
2 ответа