Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста рецепт варёно - копчёного сала?
13 лет
назад
от
irniksem
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Как вкусно написал Павел! )
Мы почти так делаем, только после как сало сварится, чуть остынет, намазываю его чесноком хорошенько, обливаю каким-нибудь острым кетчупом и под прес до утра. После убираю в холодильник, когда остынет можно наслаждаться! Всегда на ура идет. Обычно я грудинку жирную варю.
13 лет
назад
от
Семенова Екатерина
▲
▼
0
голосов
Сало (лучше пашину или край) положить в воду, засыпать луковой шелухой (чем больше, тем лучше) , воду круто посолить и поставить вариться на 2-3 часа при медленном кипении. Можно добавить лаврового листа и черного перца. Готовое сало, еще теплое, намазать смесью чеснока, перца и (по вкусу) других специй (коллега любит хмели-сунели) , завернуть в пергамент или фольгу и дать полежать пару суток. Потом нарезать тоненькими ломтиками и можно наслаждаться!
13 лет
назад
от
Victoria Perfect
Связанные вопросы
1
ответ
Почему есть кофе Максим, но нету кофе Егор?
2 года
назад
от
Бакс Бани
1
ответ
С чем лучше всего пить кофе?
9 лет
назад
от
Ирина
2
ответа
посоветуйте пожалуйста простенькие блюда японской кухни. и желательно без водоросли нори)
12 лет
назад
от
алина аввакумова