Все о еде
Войти
Регистрация
Как называются креплённые меда по 15-22 градуса? (не медовуха) На Руси их по 20 лет выдерживали
8 лет
назад
от
5255
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это называлось "ставленный мёд" не было там и 15% спирта. По сути было ягодное вино. С недостачей сахаров в ягодах, (уж не говоря про кислотность) пользовались мёдом (сахара не продавалось) И выдержка в дубовой бочке, танины из которой+ сахар мёда и набродивший спирт, не давали стать напитку уксусом, за то время пока хозяин бочки не вспоминал где её закопал) или кто то там родился)
8 лет
назад
от
Марина Жубриянова
Связанные вопросы
5
ответов
Неужели вы ещё кушаете полуфабрикаты? Пожалейте себя.
13 лет
назад
от
Екатерина Шарипова
1
ответ
Кто готовит разборник - вы с какой начинкой его стряпаете?
4 года
назад
от
Алексай !!!!!!!!
3
ответа
Скоро новый год! Зимний салат уже надоел ещё с прошлого года. Посоветуйте чё нить вкусненькое!
12 лет
назад
от
Li ZA