Все о еде
Войти
Регистрация
Как называются креплённые меда по 15-22 градуса? (не медовуха) На Руси их по 20 лет выдерживали
8 годов
назад
от
5255
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это называлось "ставленный мёд" не было там и 15% спирта. По сути было ягодное вино. С недостачей сахаров в ягодах, (уж не говоря про кислотность) пользовались мёдом (сахара не продавалось) И выдержка в дубовой бочке, танины из которой+ сахар мёда и набродивший спирт, не давали стать напитку уксусом, за то время пока хозяин бочки не вспоминал где её закопал) или кто то там родился)
8 годов
назад
от
Марина Жубриянова
Связанные вопросы
1
ответ
что такое соус адоба соус адоба нужен для приготовления мясных блюд
9 годов
назад
от
Татьяна Фро
1
ответ
Как сварить гурьевскую кашу как в "Теремке"?
7 годов
назад
от
BaBy Phat
1
ответ
Как приготовить свинину, запеченную в горшочке с апельсинами?
12 годов
назад
от
Юлия Мокшанова