Все о еде
Войти
Регистрация
как называется и как делать блюдо
8 лет
назад
от
Александра
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
разновидность мясного рулета с яйцом, как пиккпойс в эстонской кухне
delo-vcusa. ru/recept/myasnoj-rulet-s-yajtsom/
только там варёные яйца. а тут сырые
делаете толстую лепёшку из фарша и туда сырое яйцо в углубление.
формируете шарик. Обжариваете.
8 лет
назад
от
Тина Пономарёва
▲
▼
0
голосов
яйца по-шотландски варится яйцо минуты 4, в маленьком кол-ве воды. чистится, в фарш обволакивается панируется и обжаривается скоре всего во фритюре чем то похоже на зразы короче я сам не готовил, но мне кажется 2 сложных момента. 1) почистить яйцо) 2) успеть прожарить фарш, при этом оставив желток еще жидким) вот вроде приличное видео.
8 лет
назад
от
Наталья Евдокимова
▲
▼
0
голосов
Да Бычий глаз это, делал и не раз, вареное яйцо в котлете. но в Бычьем желток крутой, а тут. разновидность яйца по шотландски, чтобы желток был пожиже.
8 лет
назад
от
Sunny
Связанные вопросы
1
ответ
Так манная каша - быстрые углеводы или медленные?
10 лет
назад
от
Инна Д
2
ответа
Варю суп-харчо из консервы в стеклянной банке. В него что-то ещё нужно добавлять, или то что есть в банке, то и суп?
8 лет
назад
от
Елена Яшина
4
ответа
Что происходит с организмом при ежедневном употреблении Кока Колы и Пепси?
11 лет
назад
от
Лиза Самсонова