Все о еде
Войти
Регистрация
как называется и как делать блюдо
8 годов
назад
от
Александра
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
разновидность мясного рулета с яйцом, как пиккпойс в эстонской кухне
delo-vcusa. ru/recept/myasnoj-rulet-s-yajtsom/
только там варёные яйца. а тут сырые
делаете толстую лепёшку из фарша и туда сырое яйцо в углубление.
формируете шарик. Обжариваете.
8 годов
назад
от
Тина Пономарёва
▲
▼
0
голосов
яйца по-шотландски варится яйцо минуты 4, в маленьком кол-ве воды. чистится, в фарш обволакивается панируется и обжаривается скоре всего во фритюре чем то похоже на зразы короче я сам не готовил, но мне кажется 2 сложных момента. 1) почистить яйцо) 2) успеть прожарить фарш, при этом оставив желток еще жидким) вот вроде приличное видео.
8 годов
назад
от
Наталья Евдокимова
▲
▼
0
голосов
Да Бычий глаз это, делал и не раз, вареное яйцо в котлете. но в Бычьем желток крутой, а тут. разновидность яйца по шотландски, чтобы желток был пожиже.
8 годов
назад
от
Sunny
Связанные вопросы
3
ответов
Что бы вам хотелось сейчас скушать, а кошелёк говорит, что дорого? ;)
12 годов
назад
от
Анатолийй Плахотный
1
ответ
Сколько варить свинину после закипания? косточка и на ней немного мяса (масса всего 300 гр примерно) . суп варю
4 месяцев
назад
от
АрБуЗнАя Жвачка
1
ответ
Жарят, варят и тушат ли селёдку?
6 годов
назад
от
kbrf cnfh