получалось ли у вас сделать идеальную курицу в духовке? если да, то как готовили? тушку, чтобы корочка красивая была

8 лет назад от Оксана Малышева

3 Ответа



0 голосов
Получалось.
)
На бутылке.
Вымачиваешь в рассоле.
Потом натираешь специями, какие нравятся.
Одеваешь тушку на бутылку и в духовку.
Ни чего хитрого.
8 лет назад от Rezident Evil
0 голосов
Как то давно, еще во времена союза, между хозяйками "ходил" рецепт: 1 кг мелкой соли насыпать ровным слоем на противень и сверху уложить курицу и в духовку - корочка была идеальная, курочка мягкая.
8 лет назад от ната михеева
0 голосов
Да. Вначале курицу заворачиваю в фольгу и запекаю так. Когда она уже почти готова, разворачиваю е и смазываю соусом (горчица+лимонный сок+лимон+карии) , включаю конвекцию и довожу до состояния той корочки которая мне нужна)
8 лет назад от Роман Пантелеев

Связанные вопросы