Как делаете рыбный стейк на гриле или на мангале на природе-даче? Кратенько поделитесь правилами?

8 лет назад от Timber Wolf

2 Ответа



0 голосов
. я очень просто. соль. перец белый желательно. масло растительное . искупать в нем. что бы к решетке рыбка не прилипла. да и сочне будет. так как масло запечатает сок. чуть лимоном так же сбрызнуть. все. 10 минут и готово.
8 лет назад от Светлана Иванцова
0 голосов
семгу. сок лимона, соль, масло. готовится очень быстро на решетке. полную прожарку не делаю. минуты по 3 с каждый стороны. мясо на мангале важно часто переворачивать, как только снизу зашипело - перевернуть
можно еще на угли кинуть ветку розмарина\тимьяна
8 лет назад от C 002 LPM

Связанные вопросы