Все о еде
Войти
Регистрация
Как делаете рыбный стейк на гриле или на мангале на природе-даче? Кратенько поделитесь правилами?
8 лет
назад
от
Timber Wolf
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. я очень просто. соль. перец белый желательно. масло растительное . искупать в нем. что бы к решетке рыбка не прилипла. да и сочне будет. так как масло запечатает сок. чуть лимоном так же сбрызнуть. все. 10 минут и готово.
8 лет
назад
от
Светлана Иванцова
▲
▼
0
голосов
семгу. сок лимона, соль, масло. готовится очень быстро на решетке. полную прожарку не делаю. минуты по 3 с каждый стороны. мясо на мангале важно часто переворачивать, как только снизу зашипело - перевернуть
можно еще на угли кинуть ветку розмарина\тимьяна
8 лет
назад
от
C 002 LPM
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить из фарша не котлеты, не тефтели, не голубцы, ежики и проче . Что-нибудь необычное посоветуйте
8 лет
назад
от
Олипов Александр
2
ответа
Всегда ел мандарины! В детстве, повзрослел, появились дети. Новый год. . И я никогда не задумывался, почему
9 лет
назад
от
Bagira
2
ответа
Как приготовить сливочные конфеты в домашних условиях?
6 лет
назад
от
на орбите ОЗ