Пирог перевертыш. Фото прилагаю.

Одно непонятно. почему подгорелая корочка оказалась наверху, а внизу ни сыр ни грибы не подгорели. Вопрос: кто готовил этот пирог, поделитесь отзывами. Ингредиенты: Для теста: 3 яйца, 1 ст. кефира, 1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи) , 1 ч. л. соли 1ч. л. соды погасить уксусом или 2 ч. л. разрыхлителя. Приготовление: Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге . Укладываем слоями: - шампиньоны консервированные 300 гр. - тертый сыр 300 гр, - рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности) , - фарш 300 гр (вместе с луком обжарить) , - мороженая стручковая фасоль 300 гр Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 град. Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо.
8 лет назад от Катерина Сидорова

1 ответ



0 голосов
. во многих группах кулинарных фото не сответствует рецепту. обратите внимание. ) . вот здесь именно пирог не перевернут. а испечен как обычный пирог. ) . такие пироги еще заливными называют. готовите любую начинку. слой такого теста. слой начинки и сверху опять заливаете тестом.
8 лет назад от Владимир Нюхачев

Связанные вопросы

2 ответа
3 года назад от Андрей Дрон
1 ответ
7 лет назад от Юля Кутенко