Все о еде
Войти
Регистрация
а какао масло в шоколаде это хорошо?
8 лет
назад
от
БАГИРА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Конечно) Какао-масло - продукт золотистого цвета и приятного вкуса. Его получают на стадии технологической обработки какао-бобов. Именно какао-масло человек чувствует, когда шоколад тает у него во рту.
В общем, без какао-масла не было бы и шоколада)
8 лет
назад
от
Allize
Связанные вопросы
3
ответа
яйца. сколько по времени нужно жарить яичницу из гусиных яиц кто знает помогите
13 лет
назад
от
Андрей Сергеев
2
ответа
помогите как быть. голубцы тушу уже 30 минут, а капуста до сих пор жесткая. что делать?
9 лет
назад
от
Malya
1
ответ
Подскажите вкусный пирог, что бы в рецепте присутствовал кефир!
12 лет
назад
от
kenny