Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно засолить горбушу, без расола
8 лет
назад
от
алена мажарова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
. натираю солью примерно 2 ст. ложки и 1 сахара. перец душистый горошком. лавровый листик. под гнет и в тепле пусть постоит пару часов. затем в холодильник убираете. но соль и сахар зависит от того какая у вас рыба. ведь можно засаливать и целиком потрошенную и филе.
8 лет
назад
от
Лиолина
▲
▼
0
голосов
2 ст ложки сахара+ 3 ст ложки крупной соли.
Этой смесью натереть рыбу. В контейнер и в холодильник.
Раз в сутки переворачивать.
Через трое суток будет вкусная малосольная рыбка.
8 лет
назад
от
AnGeLoSS ^_^
▲
▼
0
голосов
делаешь посолочную смесь (соль+ сахар в пропорции 2/1+ молотый перец или укроп резаный) , засыпаешь филе с внутренней стороны, укладываешь в емкость, сложив филе попарно, кожей наружу . Сверху салфетку и небольшой гнет. Через сутки готово.
8 лет
назад
от
RhoVazquez
Связанные вопросы
1
ответ
Чем вредно кофе 3 в 1 ?
7 лет
назад
от
Лана Нана
1
ответ
Чем отмыть руки от грибов? Привезла из леса маслят, мыла их и руки стали темные. Чем только не мыла, не отмываются.
10 лет
назад
от
Сергей Пивень
2
ответа
Купил в магазине замороженные гречаники, как приготовить незнаю, подскажите пожалуйста
12 лет
назад
от
iceman