Как правильно засолить горбушу, без расола

8 лет назад от алена мажарова

3 Ответа



0 голосов
. натираю солью примерно 2 ст. ложки и 1 сахара. перец душистый горошком. лавровый листик. под гнет и в тепле пусть постоит пару часов. затем в холодильник убираете. но соль и сахар зависит от того какая у вас рыба. ведь можно засаливать и целиком потрошенную и филе.
8 лет назад от Лиолина
0 голосов
2 ст ложки сахара+ 3 ст ложки крупной соли.
Этой смесью натереть рыбу. В контейнер и в холодильник.
Раз в сутки переворачивать.
Через трое суток будет вкусная малосольная рыбка.
8 лет назад от AnGeLoSS ^_^
0 голосов
делаешь посолочную смесь (соль+ сахар в пропорции 2/1+ молотый перец или укроп резаный) , засыпаешь филе с внутренней стороны, укладываешь в емкость, сложив филе попарно, кожей наружу . Сверху салфетку и небольшой гнет. Через сутки готово.
8 лет назад от RhoVazquez

Связанные вопросы