Все о еде
Войти
Регистрация
Любители и умельцы, как часто делаете домашние роллы? Вот у меня начатая большая пачка нори, надо сделать.
8 лет
назад
от
Shoxruh Xasanov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мы с сыном делали один раз (по ютюбу) . там прекрасно показано. получилось быстро и классно, даже без коврика - как на картинке. из одного листа получилось две колбаски- целая тарелка. но нам не понравилось- из за вкуса этой НОРИ. теперь тоже лежит пачка- 9 листов. Я когда нибудь заверну в них что то радикальное, пряное и острое, не выбрасывать же, и она, говорят, полезная)
8 лет
назад
от
delsa d
Связанные вопросы
1
ответ
Почему некоторые особи предпочитают тухлятину?
2 года
назад
от
Васильев Дмитрий
1
ответ
Сколько человек съедает -примерно кг мяса за год?
8 лет
назад
от
Юлия Мельникова
2
ответа
холодное копчение мяса, кто занимался этим сам? что использовалось в процессе?
6 лет
назад
от
:)))_про100_ ася!!!