Все о еде
Войти
Регистрация
холодное копчение мяса, кто занимался этим сам? что использовалось в процессе?
6 лет
назад
от
:)))_про100_ ася!!!
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Принимал участие в процессе у товарища в деревне под зиму закололи кабанчика и солили грудинку и рульки в баке три дня, потом в печном борове на чердаке коптили три дня. В печь кидали березу и ольху, береза дала неприятный горьковатый привкус.
6 лет
назад
от
Просто пацан)
▲
▼
0
голосов
Ну что. дача, самодельная коптильня, мясо и опилки. Вот с эти реально напряг был - у нас тут сосна в основном вокруг. А сейчас технология изменилась. Дымогенераторы придумали и опилок навалом. Хоть на кухне копти. Ссылку на дымогенератор давать или сам по ютубу пробьёшь?
6 лет
назад
от
Екатерина
Связанные вопросы
3
ответа
Что такое ГМО ? Везде на кондитерских лезлиях пишут без ГМО
13 лет
назад
от
Qiw
1
ответ
Торт 3 шоколада. Нужна ли глазурь?
2 года
назад
от
Аэль
1
ответ
Я помню рыбные пельмени в треугольных красных пачках. Сочные такие были. Я никогда таких вкусных пельменей не ел.
3 года
назад
от
Руслана Брайченко