холодное копчение мяса, кто занимался этим сам? что использовалось в процессе?

6 лет назад от :)))_про100_ ася!!!

2 Ответа



0 голосов
Принимал участие в процессе у товарища в деревне под зиму закололи кабанчика и солили грудинку и рульки в баке три дня, потом в печном борове на чердаке коптили три дня. В печь кидали березу и ольху, береза дала неприятный горьковатый привкус.
6 лет назад от Просто пацан)
0 голосов
Ну что. дача, самодельная коптильня, мясо и опилки. Вот с эти реально напряг был - у нас тут сосна в основном вокруг. А сейчас технология изменилась. Дымогенераторы придумали и опилок навалом. Хоть на кухне копти. Ссылку на дымогенератор давать или сам по ютубу пробьёшь?
6 лет назад от Екатерина

Связанные вопросы