Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать домашний хлеб с большими дырками?
5 лет
назад
от
Лана
1 ответ
▲
▼
0
голосов
чиабатта Ингредиенты:
Вода - 225 мл (теплая)
Соль - 1/2 ч. л.
Мука пшеничная - 250 г (предварительно просеять)
Дрожжи сухие быстродействующие - 1 ч. л.
Выпекать с паром в разогретой до 250 градусов духовке, на разогретом противне 15 минут, затем емкость с водой убрать, уменьшить жар до 200 градусов и выпекать еще 10-15 минут
Удачной и вкусной вам чиабатты!
5 лет
назад
от
Lamaster
Связанные вопросы
3
ответа
какой идиот на новогодний стол готовит борщ, пельмени, котлеты и т. п?
7 лет
назад
от
София Музурова
1
ответ
Кто что готовит на стол?
9 лет
назад
от
Ксения С
1
ответ
Я пекарь. Какой у вас есть интересный вопрос для меня?
11 месяцев
назад
от
Юлия...