Все о еде
Войти
Регистрация
Разморозила свинную рульку, хочу запечь в рукаве в духовке. Надо ли её вымачивать перед этим?
8 лет
назад
от
Аня
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вымачивают когда варят холодец, а если запекать, то не надо. главное маринад и на коже сделать надрезы, что бы замариновалась полностью, потом запекать в фольге или отварить (не обязательно) , если большая, потом запекать до румяности.
8 лет
назад
от
Данила Горохов
Связанные вопросы
2
ответа
Посоветуйте легкий в приготовлении десерт, для пары деток 4-7лет
7 лет
назад
от
Сафия
1
ответ
Как готовитесь к поминальному дню? Вкусняшек на готовили?
7 лет
назад
от
Лана *
1
ответ
как приготовить жаренные яйца, чтобы.
5 лет
назад
от
Александр Новиков