Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать пасху из творога по быстре и по проще?
8 лет
назад
от
нету
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Творог протереть через сито, яйца взбить с сахаром до пышности, добавить в творог вместе со сметаной, растопленным сливочным маслом! Все это немного прогреть, отцедить лишнюю влагу, можно марлю использовать. Добавить промытый и пропаренный изюм, отформовать и готово.
8 лет
назад
от
Светлана остапчук
Связанные вопросы
1
ответ
Что полезне- куриное мясо или субпродукты- сердце, желудки, печень? И почему?
10 лет
назад
от
Светик *_*
1
ответ
на гарнир рис. что приготовить к нему? имется-свинина, тушёнка, грибы, курица
11 лет
назад
от
Виталий Галинский
1
ответ
Кто пробовал медовуху? Какая она на вкус? На что похожа?
10 лет
назад
от
Твой Помощник