Как правильно запечь окорок

Всем доброго дня! Имется свиной окорок, планирую его запечь, но оказалось оно ночь пролежало в морозилке (кто то из семьи кинул его туда) , сейчас лежит оттаивает. Я слышал, что размороженное мясо после запекания становится сухим, как этого избежать? Как сделать так чтобы свининка была сочная? Буду рад выслушать ваши советы, спасибо.
8 лет назад от Хадижа Юсупова

1 ответ



0 голосов
Что бы было сочным - запекайте в рукаве, тогда не пересохнет. Лучше всего было вместо морозилки в маринад его положить, но теперь уже до праздника не успете, просто нашпигуйте чесноком и перцем, обмажьте солью и приправами на свой вкус, и в рукав.
8 лет назад от Андрей Славинский

Связанные вопросы

2 ответа
7 лет назад от smile))
1 ответ
7 лет назад от Ирина Сакаева Мавлютова