Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно запечь окорок
Всем доброго дня! Имется свиной окорок, планирую его запечь, но оказалось оно ночь пролежало в морозилке (кто то из семьи кинул его туда) , сейчас лежит оттаивает. Я слышал, что размороженное мясо после запекания становится сухим, как этого избежать? Как сделать так чтобы свининка была сочная? Буду рад выслушать ваши советы, спасибо.
8 лет
назад
от
Хадижа Юсупова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Что бы было сочным - запекайте в рукаве, тогда не пересохнет. Лучше всего было вместо морозилки в маринад его положить, но теперь уже до праздника не успете, просто нашпигуйте чесноком и перцем, обмажьте солью и приправами на свой вкус, и в рукав.
8 лет
назад
от
Андрей Славинский
Связанные вопросы
2
ответа
Выпечка со злаками.
7 лет
назад
от
smile))
1
ответ
Как вы едите арбуз?
7 лет
назад
от
Ирина Сакаева Мавлютова
3
ответа
Твой самый вкусный и абалденный рецепт, блюдо из мяса, порадуешь меня? )
4 года
назад
от
Tron Abyss