Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно мариновать шашлыки? На сколько оставлять и т. д Посоветуйте.
8 лет
назад
от
sdf sadfs
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если мясо свеже и не перемороженое то достаточно двух часов! Я мариную так, обрезаю всякие жылки, солю перчу, лук кольцами и мелко порезаная петрушка, -она розмягчает мясо делая его сочным и нежным, специи по настроению, добавляю редко.
8 лет
назад
от
Анютка.ру
▲
▼
0
голосов
Я делаю в луковом соке. Нет соковыжималки - на мясорубке лук. Растительное масло, горчица и специи. Ну на ночь - самое оно (смотря какая часть туши и чья туша) .
8 лет
назад
от
Austerlic
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить котлеты из куриного фарша и печенки?
8 лет
назад
от
Ксюшка
6
ответов
Вчера собирал грибы, по картинкам съедобные. Пожарил и съел. Кажется ошибся. Как сделать так чтоб отпустило?
11 лет
назад
от
ирина к
2
ответа
Подскажите рецепт варенья из крыжовника с апельсином
8 лет
назад
от
Пряник))