Все о еде
Войти
Регистрация
Как сазана замариновать для шашлыка?
8 лет
назад
от
Катерина Ренёва
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Из Сазана хе вкусный
сазана почистить, выпотрошить, срезать филе
порезать на небольшие кусочки, посолить, добавить кориандр и лавровый лист
лук нарезать полукольцами, отжать и добавить к рыбе
развести уксусную эссенцию 1:17 (на 0, 5 мл. воды + 30 мл уксуса) , залить им рыбу, поставить под не тяжелый гнет (тарелка, а сверху литровая кружка с водой) на 1, 5-2 часа
уксус слить, немного отжать рыбу, добавить специи и оставить на 1 час при комнатной температуре
на сковородке накалить 0, 5 стакана растительного масла и вылить на рыбу
охладить и блюдо уже готово к употреблению, но мы добавляем к нему морковь:
морковь нашинковать на терке для корейской моркови
посолить и отжать до появления сока, добавить специи (те же что и к рыбе) , оставить на 1 час
накалить 0, 5 стакана растительного масла и вылить его на морковь
к рыбе добавить морковь, охладить
готово к употреблению
8 лет
назад
от
Селена
▲
▼
0
голосов
Сазана не надо мариновать. Его надо запечь целиком. Если в фольге, то лучше очистить, а если на решетке, то чистить не надо. А вот потрошить надо в любом случае.
8 лет
назад
от
катюшка
Связанные вопросы
1
ответ
а вот хозяйки: подаёте вы котлеты ( или бифштексы ) ТАК или с подливой? соусом
7 лет
назад
от
StevieCarson
1
ответ
Как проще всего снять с кальмаров темную шкурку (заморожены) ?
7 лет
назад
от
Юлия Иванова
2
ответа
Хочу приготовить гуся, подскажите самый простой и вкусный рецепт?
12 лет
назад
от
Настюша