Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте блюдо из куриной грудки. Желательно не жареное, в гарнир гречка рис пюре ну или что то рядом.
12 лет
назад
от
Клавдя ХарбузОва
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. Так потушите в сметанном соусе.
Мяско нарезать на кусочки, сложить в сотейник или латку небольшую, доьавить сметаны, разведенной водой.
Она должна закрыть мяско полностью, но не быть излишней.
Посолить и тушить минут 40 на средне-малом огне.
Можно разнобразить в конце готовки добавкой сыра , базилика, чесночка, или грибочков.
В совсем готовое мяско добавить чуть муки, чтобы соус стал поплотне, если хочется.
12 лет
назад
от
оксана
▲
▼
0
голосов
грудку разрезаете, чтобы получился карман. Шампиньоны и лук мелко режете, обжариваете на раст. или слив. масле. Отвариваете одно яйцо. Мелко его режете. Смешиваете с шампиньонами, солите, перчите и этим фаршем набиваете карман в грудке. Скалываете зубочисткой. Сверху - тертый сыр смешанный с небольшим количеством майонеза. Выкладываете в форму и запекаете при темп. 180 гр. Минут 15-20. пока сыр не будет золотистым.
12 лет
назад
от
Регистратор душ -
Связанные вопросы
4
ответа
Что приготовить на технологии быстро и вкусно? заране спасибо
12 лет
назад
от
Liza Lizanca
3
ответа
Как американцы могут есть столько арахисовой пасты?
6 лет
назад
от
DonaldMem
1
ответ
Что готовите из лесной земляники? Как храните?
8 лет
назад
от
Афродита "Волшебница -Я"