Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте блюдо из куриной грудки. Желательно не жареное, в гарнир гречка рис пюре ну или что то рядом.
13 лет
назад
от
Клавдя ХарбузОва
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. Так потушите в сметанном соусе.
Мяско нарезать на кусочки, сложить в сотейник или латку небольшую, доьавить сметаны, разведенной водой.
Она должна закрыть мяско полностью, но не быть излишней.
Посолить и тушить минут 40 на средне-малом огне.
Можно разнобразить в конце готовки добавкой сыра , базилика, чесночка, или грибочков.
В совсем готовое мяско добавить чуть муки, чтобы соус стал поплотне, если хочется.
13 лет
назад
от
оксана
▲
▼
0
голосов
грудку разрезаете, чтобы получился карман. Шампиньоны и лук мелко режете, обжариваете на раст. или слив. масле. Отвариваете одно яйцо. Мелко его режете. Смешиваете с шампиньонами, солите, перчите и этим фаршем набиваете карман в грудке. Скалываете зубочисткой. Сверху - тертый сыр смешанный с небольшим количеством майонеза. Выкладываете в форму и запекаете при темп. 180 гр. Минут 15-20. пока сыр не будет золотистым.
13 лет
назад
от
Регистратор душ -
Связанные вопросы
1
ответ
Это черви в рыбе?
2 года
назад
от
Эмма солнышко*
1
ответ
Зачем сушить посуду перед тем как отправить е в шкаф?
2 года
назад
от
DeneenUch694
1
ответ
Как готовить рататуй ? )
3 года
назад
от
Лада Соколова