Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить рататуй ? )
3 года
назад
от
Лада Соколова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. Подготовьте овощи, вымойте их тщательно. У кабачков и баклажанов срежьте хвостики, у перца удалите семена. Помидоры разделите на две равных порции.
2. Сначала нужно приготовить соус. Для этого порежьте мелко лук, обжарьте его до полуготовности на 2 столовых ложках оливкового масла. Добавьте щепотку соли.
3. Помидоры без кожуры и болгарский перец порежьте мелкими кубиками и добавьте к луку. Обжарьте до мягкости. )
3 года
назад
от
Руслана Вавилонска
Связанные вопросы
1
ответ
Как сготовить наливной пирог?
1 год
назад
от
Андрей Ким
2
ответа
Квашеная капуста: в чем различие - есть рецепт с маринадом (соль+вода+сахар) а есть просто соль без воды. Как правильно?
11 лет
назад
от
sunduk so skazkami
2
ответа
Сложное блюдо в готовке для тебя. Какое?
1 год
назад
от
Оля Калинина