Нашла рецепт в журнале, замесила тесто: 150 гр. муки, 50 гр. сахара, и 100 гр. масла и всё ! дальше внутри!

Нашла рецепт в журнале, замесила тесто: муки, 50 гр. сахара, и 100 гр. масла и всё написано надо месить, а сколько не написано, во что превратиться должно, тоже. написано надо поставить в холодильник на 30 мин.
Скажите, во что должно это превратиться, и выйдет ли у меня что то .
12 лет назад от RS

4 Ответа



0 голосов
Пеки печенье. Печенье песочное
 
Для приготовления печенья смешать масло и сахар. Затем надо добавить муку, желток и присолить. Перемешиваем тесто и раскатываем. Из раскатанного песочного теста формочками делают фигурки (стаканом или рюмкой делают кружки) , укладывают их на противень, накалывают вилкой и выпекают в духовке 10~15 минут при 180°. Перед выпечкой печенье можно посыпать сахаром или после сахарной пудрой.
 
1 стакан муки, 100 г сливочного масла, стакана сахара, 1 желток, щепотка соли, ванилин, пекарский порошок (факультатив)
 
Фильм
12 лет назад от Юрий Шумлянский
0 голосов
Тесто без воды, только на масле, значит. месите, пока не станет однородным, гладким и не будет прилипать к рукам. Труд, Вам скажу, нелегкий. Получится печенье.
12 лет назад от Кирилл
0 голосов
. Так это обычное масляное тесто , как для Курабье.
Вымесить его довольно легко, пока оно не станет единым плотным масляным комком.
Я бы соли ещё добавила, для большего вкуса.
Затем холодное сразу формуйте, чтобы не прогрелось в руках, и в духовку.
12 лет назад от Evgeny Somov
0 голосов
Песочное, на Хрущевское тесто похоже. Можно пиццу, пирожки испечь ( если тесто несладкое )
12 лет назад от ДиКаЯ КиСёНа

Связанные вопросы