Все о еде
Войти
Регистрация
Нашла рецепт в журнале, замесила тесто: 150 гр. муки, 50 гр. сахара, и 100 гр. масла и всё ! дальше внутри!
Нашла рецепт в журнале, замесила тесто: муки, 50 гр. сахара, и 100 гр. масла и всё написано надо месить, а сколько не написано, во что превратиться должно, тоже. написано надо поставить в холодильник на 30 мин.
Скажите, во что должно это превратиться, и выйдет ли у меня что то .
12 лет
назад
от
RS
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пеки печенье. Печенье песочное
Для приготовления печенья смешать масло и сахар. Затем надо добавить муку, желток и присолить. Перемешиваем тесто и раскатываем. Из раскатанного песочного теста формочками делают фигурки (стаканом или рюмкой делают кружки) , укладывают их на противень, накалывают вилкой и выпекают в духовке 10~15 минут при 180°. Перед выпечкой печенье можно посыпать сахаром или после сахарной пудрой.
1 стакан муки, 100 г сливочного масла, стакана сахара, 1 желток, щепотка соли, ванилин, пекарский порошок (факультатив)
Фильм
12 лет
назад
от
Юрий Шумлянский
▲
▼
0
голосов
Тесто без воды, только на масле, значит. месите, пока не станет однородным, гладким и не будет прилипать к рукам. Труд, Вам скажу, нелегкий. Получится печенье.
12 лет
назад
от
Кирилл
▲
▼
0
голосов
. Так это обычное масляное тесто , как для Курабье.
Вымесить его довольно легко, пока оно не станет единым плотным масляным комком.
Я бы соли ещё добавила, для большего вкуса.
Затем холодное сразу формуйте, чтобы не прогрелось в руках, и в духовку.
12 лет
назад
от
Evgeny Somov
▲
▼
0
голосов
Песочное, на Хрущевское тесто похоже. Можно пиццу, пирожки испечь ( если тесто несладкое )
12 лет
назад
от
ДиКаЯ КиСёНа
Связанные вопросы
2
ответа
Когда не хотите готовить вы покупаете в пятерочке готовую еду типо котлеты с картошкой?
4 месяца
назад
от
IKVLouisa799
1
ответ
Порошок свиньи в муке Слышал что, добавляет порошок свиньи в муку, что бы тот не испортился. Насколько это правда?
9 лет
назад
от
Инна Красько
1
ответ
Как прожить 3 дня на 100р. Помогите
8 лет
назад
от
**GeLeN**