Все о еде
Войти
Регистрация
Какой именно Ваш самый лучший Шашлыковый рецепт? Поделитесь =способом приготовления= и секретами по-выбору мяса и т. д.
8 лет
назад
от
dfsf dsfdsf
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На завтра взяла бараний окорок и свиную шею! Для любителей куриные крылья и свиные ребра! Шейку замариную за пару часов в луке репчатом, а баранину вобще мариновать не буду! Свиные ребра уже замариновала в сухих специях, соль, паприка и молотый чили. Крылья в горчице! Никаких секретов и извращений!
8 лет
назад
от
OOO
Связанные вопросы
1
ответ
что будет если пить по 5 кружек чая в день?
5 лет
назад
от
umar kirimov
1
ответ
а масло сливочное может испортиться если ночь не в холодильник пролежало и растаяло и цвет изменило на боле тёмный?
12 лет
назад
от
svet140482
1
ответ
Чем отличаются обычные пельмени от черных, да такие есть. Там пищевой уголь добавляют, но зачем их вобще красить?
3 года
назад
от
alenlog_13friday