Все о еде
Войти
Регистрация
Какой именно Ваш самый лучший Шашлыковый рецепт? Поделитесь =способом приготовления= и секретами по-выбору мяса и т. д.
8 годов
назад
от
dfsf dsfdsf
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На завтра взяла бараний окорок и свиную шею! Для любителей куриные крылья и свиные ребра! Шейку замариную за пару часов в луке репчатом, а баранину вобще мариновать не буду! Свиные ребра уже замариновала в сухих специях, соль, паприка и молотый чили. Крылья в горчице! Никаких секретов и извращений!
8 годов
назад
от
OOO
Связанные вопросы
1
ответ
Через сколько в консервированной банке появляется токсин ботулизма?
1 год
назад
от
Настюша Гаврилова
2
ответов
Напишите рецепт шарлотки. Что добавить, чтобы не была резиновой?
5 годов
назад
от
Наталья Голубкова
1
ответ
Научите сварить вкусную плотную мамалыгу. У меня получается всего лишь каша. Спасибо.
2 годов
назад
от
Василиса