Все о еде
Войти
Регистрация
Какой именно Ваш самый лучший Шашлыковый рецепт? Поделитесь =способом приготовления= и секретами по-выбору мяса и т. д.
8 лет
назад
от
dfsf dsfdsf
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На завтра взяла бараний окорок и свиную шею! Для любителей куриные крылья и свиные ребра! Шейку замариную за пару часов в луке репчатом, а баранину вобще мариновать не буду! Свиные ребра уже замариновала в сухих специях, соль, паприка и молотый чили. Крылья в горчице! Никаких секретов и извращений!
8 лет
назад
от
OOO
Связанные вопросы
1
ответ
Как подготавливаете перец к фаршированию? Снимаете кожицу? Темно-зеленые с красным твердые перцы с дачи.
7 лет
назад
от
Nurka 000
2
ответа
Нужна помощь! ) Подскажите рецепт тортика к 8 марту! )
13 лет
назад
от
valentin.ermakov
2
ответа
Купил водку, на вкус как ликёр, это водка настоящая или поделка? Цена 500 рублей, водка хаски
3 месяца
назад
от
Михаил Возный