Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить антрекот свиной, чтоб не был сухим?
8 лет
назад
от
Вячеслав Рожков (Alisdeir)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В духовке. Посолите, поперчите, положите в форму на небольшое количество лука и сверху полностью покройте луком (ещё можно ложкой майонеза смазать) . Но чтобы было не сухим главное время, а не способ. В разогретой духовке при толщине около сантиметра минут 20-30.
На плите не боле 10 минут.
8 лет
назад
от
Мир Вам и любовь!
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли пить просроченный морковный сок?
10 месяцев
назад
от
Лирочка Суркаева.)))
4
ответа
диетические какие диетические блюда готовите для себя, можно и рецепт
7 лет
назад
от
Андрей Шамаев
4
ответа
как избавиться от запаха пластмассы в новом чайнике ( чайник электрический) ?
11 лет
назад
от
Александр Матросов