Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить антрекот свиной, чтоб не был сухим?
8 лет
назад
от
Вячеслав Рожков (Alisdeir)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В духовке. Посолите, поперчите, положите в форму на небольшое количество лука и сверху полностью покройте луком (ещё можно ложкой майонеза смазать) . Но чтобы было не сухим главное время, а не способ. В разогретой духовке при толщине около сантиметра минут 20-30.
На плите не боле 10 минут.
8 лет
назад
от
Мир Вам и любовь!
Связанные вопросы
2
ответа
подскажите вкусный рецепт творожной запеканки
10 лет
назад
от
Натальюшка
1
ответ
как избавится от этанола в готовой сахарной браги? или её нет? я новичок хочу быть уверенным что её можно пить?
8 лет
назад
от
Карина Новикова
2
ответа
Что делать если почти не ем домашнюю еду?
2 года
назад
от
Юрий Насонов