Как приготовить лапшу с куриным бульёном?

8 лет назад от надежда дудина

2 Ответа



0 голосов
Отварите курицу куском, в это время обжарьте морковь с луком и отварите яйцо, как курица сварилась порежьте е на кусочки и обратно, дале отварите лапшу (желательно яичную, а еще лучше собственного производства) добавьте обжаренные овощи, при подаче в суп погрузите половинку отваренного яйца и зелень. приятного аппетита)
8 лет назад от Djeka
0 голосов
Сварить насыщенный куриный бульон, лапшу желательно отварить отдельно, тогда бульон останется прозрачным. зажарка из моркови и лука и готовая лапша, которая добавляется в конце варки.
8 лет назад от Гомер

Связанные вопросы

2 ответа
7 лет назад от Скайпит
1 ответ
4 года назад от Дмиртрий Рвач
2 ответа
8 лет назад от ЕленаКамынина (Суслова)