Все о еде
Войти
Регистрация
делали когда нить домашний маЕнЕз с вялеными помидорами?
8 лет
назад
от
Ilnur Kalimullin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сначала майонез сделать, ну а потом уже добавляйте в него добавки. Просто вяленые помидоры сами по себе. а майонез - это же чистый белок с маслом - заглушитель и уплотнитель вкусов. а помидоры - кисловатый вкус
8 лет
назад
от
СВАОР СВАОР
Связанные вопросы
3
ответа
Вы планируете меню в своей семье? Например среда-рыбный день, субботний соус. Или как придется?
9 лет
назад
от
ГАЛИНА Маликова
2
ответа
Как сделать, чтобы в рассольнике маринованные огурчики оставались немного хрустящими? За сколько закидывать?
1 год
назад
от
Любовь Евдокименко
2
ответа
как думаете, стоит ли покупать аерогриль? говорят, что могут ручки расширятся от нагрева, но это норма. а разве. (+)
8 лет
назад
от
консуело