Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать, чтобы в рассольнике маринованные огурчики оставались немного хрустящими? За сколько закидывать?
1 год
назад
от
Любовь Евдокименко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На любое время, потом когда они уже настоятся, достаешь, и жаришь на сковороде 10-15 минут на малом огне, выкладываешь на тарелку и хрустяще блюдо готово. Главное майонез не забудь
1 год
назад
от
Marov Sasha
▲
▼
0
голосов
В рассольник кладут не маринованные, а соленые огурцы. Чтобы они оставались хрустящими, их нужно класть за 10 минут до конца варки и только потом добавлять соль по вкусу, чтобы не пересолить.
1 год
назад
от
лилия лобач
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть крупу, в которой завелись жучки?
10 лет
назад
от
HoseAgoluesse
3
ответа
Это правда? Что щи можно сварить из фарша? Не разу не слышал, из ТВ. Разве не лучший бульон из косточки?
1 год
назад
от
Света Андросова
7
ответов
Шашлык. Все любят шашлыки. Поделитесь вашими лучшими рецептами, по которым вы маринуете шашлыки
11 лет
назад
от
НадкушенноЕ тыблыКо, ага.