Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли мариновать курицу кипятя в кастрюле?
Как бы, можно ли мариновать, если положить соус в кастрюлю и в него курицу? Птму что так она боле мягкая. Как это меняет количество затрат по времени? Нужно ли добавлять воду, и если да, то в каком кол-ве? *
8 лет
назад
от
SKOPI
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сами-то поняли, что спросили? На каком-то тарабарском языке вопрос. Зачем курицу кипятить? Из-за чего вдруг время должно сократиться? Какой соус? Маринуйте в кастрюле. Чтоб мясо быстре промариновалось, оставьте его на столе, не убирая в холодильник. Через час можно готовить
8 лет
назад
от
Дим Ка
Связанные вопросы
1
ответ
А вы с алкоголем готовите блюда? или нет? и какие?
3 года
назад
от
Евгений Солодовников
2
ответа
Продают ли в супермаркетах острый кетчуп или это только моя мечта?
6 лет
назад
от
Светлана Светлана
2
ответа
Проверенный вами лично рецепт приготовления курицы в духовке или на сковороде, не жирная и вкусная?
8 лет
назад
от
Мадам Печенька