Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите что за шарики в мясе?
8 лет
назад
от
Галина Мелихова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это могут быть капсулы с яйцами паразитов которые при температуре 100 градусов не погибают а попав с приготовленной пищей в организм человека активируются. занесите его в лабораторию любую даже на любом рынке.
8 лет
назад
от
Юлия В
Связанные вопросы
2
ответа
чугунные сковордки без антипригарного покрытия лучше всех? недостатков нет? только тяжёлые и всё?
10 лет
назад
от
Ирина
1
ответ
Можно ли пожарить котлеты если есть только говяжий фарш
1 неделя
назад
от
Tanya Vopros
2
ответа
Вы часто покупаете приспособления для кухни?
3 года
назад
от
Камрад СТАЛЬ