Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в рецептах советуют добавлять ванильный сахар?
Зачем в рецептах разных десертов, выпечке советуют добавлять и обычный сахар и ванильный?
Это же будет ужасно приторно и все сладости получатся с одинаковым вкусом и ароматом ванили.
8 лет
назад
от
ВЛАДИМИР АГАПИТОВ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ванильного сахара добавляется максимум 1 пакетик. Вес у него такой, что спокойной уложится в погрешность при отвешивании сахара для рецепта и на слащавости никак не скажется. Ванильный аромат выпечки нравится большинству. Ванильный сахар имет боле слабый аромат чем ванилин. Возможно вы его и не почувствуете за другими составляющими.
И его можно насыпать меньше или просто не сыпать.
8 лет
назад
от
Инспектор Разиня
Связанные вопросы
2
ответа
А вы лепите пирожки с помощью муки или растительного масла? И как лучше на ваш взгляд?
7 лет
назад
от
Алексей Кузнецов
1
ответ
Помагите, мой кот ссыт в тапки
7 лет
назад
от
Алексей Николаев
1
ответ
Как сделать рисунок на торте?
10 лет
назад
от
Дмитрий Дрогунов