Зачем в рецептах советуют добавлять ванильный сахар?

Зачем в рецептах разных десертов, выпечке советуют добавлять и обычный сахар и ванильный?

Это же будет ужасно приторно и все сладости получатся с одинаковым вкусом и ароматом ванили.
8 лет назад от ВЛАДИМИР АГАПИТОВ

1 ответ



0 голосов
Ванильного сахара добавляется максимум 1 пакетик. Вес у него такой, что спокойной уложится в погрешность при отвешивании сахара для рецепта и на слащавости никак не скажется. Ванильный аромат выпечки нравится большинству. Ванильный сахар имет боле слабый аромат чем ванилин. Возможно вы его и не почувствуете за другими составляющими.
И его можно насыпать меньше или просто не сыпать.
8 лет назад от Инспектор Разиня

Связанные вопросы