Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в рецептах советуют добавлять ванильный сахар?
Зачем в рецептах разных десертов, выпечке советуют добавлять и обычный сахар и ванильный?
Это же будет ужасно приторно и все сладости получатся с одинаковым вкусом и ароматом ванили.
8 лет
назад
от
ВЛАДИМИР АГАПИТОВ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ванильного сахара добавляется максимум 1 пакетик. Вес у него такой, что спокойной уложится в погрешность при отвешивании сахара для рецепта и на слащавости никак не скажется. Ванильный аромат выпечки нравится большинству. Ванильный сахар имет боле слабый аромат чем ванилин. Возможно вы его и не почувствуете за другими составляющими.
И его можно насыпать меньше или просто не сыпать.
8 лет
назад
от
Инспектор Разиня
Связанные вопросы
2
ответа
Ну что, варим мясо на батаре центрального отопления?
8 лет
назад
от
артём третьяков
1
ответ
Купила соль для ванн морскую, она чистая и белая, можно ли в пищу употреблять?
6 лет
назад
от
Ирина Андреевна
1
ответ
Какой бутебродик вечером предпочитаете! ?
3 года
назад
от
Сергей