Все о еде
Войти
Регистрация
А вы лепите пирожки с помощью муки или растительного масла? И как лучше на ваш взгляд?
6 годов
назад
от
Алексей Кузнецов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если тесто немного липнет, то смазать раст. маслом руки или слегка смочить водой, не сильно. но не мукой, лучше маслом, а раскатывать липкое тесто через пленку, лишня мука "забивает"
6 годов
назад
от
Владислав Чевачин
▲
▼
0
голосов
. если пирожки жарю в масле. то и с тестом работаю с маслом. а если в духовке. то с мукой. с мукой конечно проще. но если жареные пирожки лепить с помощью муки. то та мука будет гореть в масле. ) .
6 годов
назад
от
Артём Волков
Связанные вопросы
1
ответ
Может быть надо запретить пускать на пляж толстых? Ваши жирные животы, попы и ляхи ломают другим людям психику.
4 годов
назад
от
Лорен Фред
1
ответ
Что ты обычно готовишь на выходных?
2 годов
назад
от
Канал ДашаЛи
2
ответов
Сейчас пост. Постные рецепты простых блюд, подскажите. ) Спасибо!
8 годов
назад
от
Катя