обычная пищевая соль эт о не тоже самое что и морская пищевая? тут спор) говорят что она вся морская)

11 лет назад от сергей Наумович

4 Ответа



0 голосов
Пищевая соль - озерная, в последне время качество её упало, стали добавлять разрыхлители итд, морская полезне там много микроэлементов, которых нет в пищевой
11 лет назад от Maxidrom
0 голосов
каменная и морская соль, отличатся кристаллической решеткой и содержанием элементов, морская соль считается боле полезной за счет содержания хлорид натрия и плюс около 2% – это хлорид калия, хлорид магния, карбонат магния, сульфат кальция, железо, бор, йод, фосфор, кремний.
11 лет назад от Елена Завальная
0 голосов
есть соль каменная-та, которую добывают из солевых шахт. Да, она морская, но окаменевшая, ей миллионы лет. А летучие вещества так долго не хранятся. Морская, добытая из морской воды недавно-боле насыщена йодом и минеральными веществами, свеженькая .
11 лет назад от иван атякин
0 голосов
нет, не вся!
пищевую вырабатывают в Соль Илецке, и что то я там никаких морей с рождения НЕ видела
а морская, это Морская
11 лет назад от ИринаИвановна Миронова

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Софья Хейн
1 ответ
2 года назад от алексей жульков