Все о еде
Войти
Регистрация
обычная пищевая соль эт о не тоже самое что и морская пищевая? тут спор) говорят что она вся морская)
11 лет
назад
от
сергей Наумович
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пищевая соль - озерная, в последне время качество её упало, стали добавлять разрыхлители итд, морская полезне там много микроэлементов, которых нет в пищевой
11 лет
назад
от
Maxidrom
▲
▼
0
голосов
каменная и морская соль, отличатся кристаллической решеткой и содержанием элементов, морская соль считается боле полезной за счет содержания хлорид натрия и плюс около 2% – это хлорид калия, хлорид магния, карбонат магния, сульфат кальция, железо, бор, йод, фосфор, кремний.
11 лет
назад
от
Елена Завальная
▲
▼
0
голосов
есть соль каменная-та, которую добывают из солевых шахт. Да, она морская, но окаменевшая, ей миллионы лет. А летучие вещества так долго не хранятся. Морская, добытая из морской воды недавно-боле насыщена йодом и минеральными веществами, свеженькая .
11 лет
назад
от
иван атякин
▲
▼
0
голосов
нет, не вся!
пищевую вырабатывают в Соль Илецке, и что то я там никаких морей с рождения НЕ видела
а морская, это Морская
11 лет
назад
от
ИринаИвановна Миронова
Связанные вопросы
1
ответ
Что из "ничего" приготовить можете?
4 года
назад
от
Софья Хейн
2
ответа
Едите тыкву? Мне кажется, только те, кого в детстве кормили ей.
4 года
назад
от
Смаайл
1
ответ
Что можно приготовить из свеклы?
2 года
назад
от
алексей жульков