Все о еде
Войти
Регистрация
Почему от чистых паровых (или вареных) продуктов организму плохо, а от жаренных (типа котлеты с картошкой) - нет? Я как-
то сделал себе отварной рис с грудкой и запеченной яблоко и после еды организму подурнело, хотя все свеже.
8 годов
назад
от
Iura Zadiraka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А вам как ответить? Жареные вкусне просто для организма, а когда еда приятна на вкус, на цвет, и красиво уложена на блюде, то и организм е воспринимает как РАДОСТЬ! знаю, щас удалят мой ответ, потому как я уже приметил - у модератора своя точка зрения на этот счет, и других мнений он не приемлет. ну и фиг с ним.
8 годов
назад
от
sdfslj lsdkjfldf
Связанные вопросы
4
ответов
Я скоро перезжаю, буду жить один, но нужно питаться.
9 годов
назад
от
Алекс Ларри
1
ответ
Я кое-что ем уже почти 10 лет. раньше было стремно, но щас никакого стыда нет, и даже радуюсь, но все равно что-то.
3 годов
назад
от
иринa eрёмкинa
2
ответов
Меняется ли калорийность картофеля после того, как из него убрать крахмал?
10 годов
назад
от
Настя Соколенко