Все о еде
Войти
Регистрация
Почему от чистых паровых (или вареных) продуктов организму плохо, а от жаренных (типа котлеты с картошкой) - нет? Я как-
то сделал себе отварной рис с грудкой и запеченной яблоко и после еды организму подурнело, хотя все свеже.
8 лет
назад
от
Iura Zadiraka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А вам как ответить? Жареные вкусне просто для организма, а когда еда приятна на вкус, на цвет, и красиво уложена на блюде, то и организм е воспринимает как РАДОСТЬ! знаю, щас удалят мой ответ, потому как я уже приметил - у модератора своя точка зрения на этот счет, и других мнений он не приемлет. ну и фиг с ним.
8 лет
назад
от
sdfslj lsdkjfldf
Связанные вопросы
1
ответ
Чем заменить? ! Чем можно заменить соевый соус в шаурме? ! Подскажите, пожалуйста.
8 лет
назад
от
Леший
1
ответ
в консерве печень трески я обнаружила Червей. и больших и маленьких закрученных в круг. дата на банке не просроченная
6 лет
назад
от
Максим Любинецкий
3
ответа
Как долго можно хранить холодец в холодильнике?
9 лет
назад
от
Филимон Хомяков