Все о еде
Войти
Регистрация
Ч то главное в пицце, начинка или тесто?
8 лет
назад
от
˙·٠•♥ॐღஐCrazy Smileஐღॐ♥•٠·˙
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сочетание ингредиентов в начинке - это безусловно.
тесто - классика, оно всегда одинаковое. да и без сыра не станешь печь. поэтому аргументированно - начинка)
самое важное - температурный режим. при котором тесто успевает пропечься, начинка не высыхает и сыр не плывет! а это 400С на 3 мин.
8 лет
назад
от
Александра Володина
Связанные вопросы
1
ответ
Как и где можно использовать 2 литра молока (или 3 литра)
9 лет
назад
от
КРУСНИК
1
ответ
Вы знаете такую сельдь Алюторская? Почему продают всегда самок?
8 лет
назад
от
Наташка
2
ответа
Можно ли подкислять тушенный с мясом картофель? Как супы, например
2 года
назад
от
Оксана Седюк