Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли подкислять тушенный с мясом картофель? Как супы, например
2 года
назад
от
Оксана Седюк
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да ради бога, хоть скипидара налейте! При готовке ВСЕГДА ориентируйтесь только на свой вкус и вкус своих домочадцев. Из наших вкусовых странностей, например, мы любим есть замороженную в лёд сырую сельдь. Что-то вроде строганины. Отрезаешь кусочек мерзлой рыбы, подсаливаешь и в рот. С хлебом, с картофелем и пр. А для кого-то это неприемлемо .
2 года
назад
от
SaulaCat
▲
▼
0
голосов
Конечно можно, только надо помнить что кислота замедляет варку картофеля. Кислые ингредиенты в такие блюда надо добавлять когда картофель почти готов на ваш вкус.
2 года
назад
от
*КсЮшА*
Связанные вопросы
5
ответов
Подскажите чтобы завтра в единственный выходной приготовить на завтрак? чтото то что не было в эти 6 дней рабочих дней
12 лет
назад
от
KitFormatMobile KitFormatMobile
1
ответ
Что едите вы и как часто вы это едите?
6 лет
назад
от
Нощенко Владимир
1
ответ
Кефир вкуснотево и странная вода вместо кефира
8 лет
назад
от
BizGlildAmido