Все о еде
Войти
Регистрация
ПОДСКАЖИТЕ, КАК посолить вешинки
8 лет
назад
от
***Lilia***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Соленые вешенки (горячий способ)
Вешенки - 1 кг, соль - 60-100 г, 6-9%-го уксус - 1-2 ст. л.
Отваренные в течение 5-10 минут шляпки перекладывают в стерильные стеклянные банки и заливают прокипяченным рассолом: на 1 кг грибов 60-100 г соли, перец, пряности по вкусу. После чего банки закрывают полиэтиленовыми крышками и хранят в прохладном помещении. Грибы будут готовы к употреблению через 7 дней. Для длительного хранения в рассол добавляют столовый уксус (1 ст. ложка на 1 л рассола) . Банки закатывают металлическими крышками и хранят в прохладном помещении
8 лет
назад
от
Ирина А.
Связанные вопросы
3
ответа
А какой крем для Наполеона вкусне заварной или масло со сгущенкой?
12 лет
назад
от
иван иванов
1
ответ
С чем вам больше всего нравится есть картошку/картофель?
7 лет
назад
от
Виктория Фантрова
4
ответа
Как Вы вкусно готовите котлеты, шницеля и др. блюда с мясным фаршем?
10 лет
назад
от
ThE FuCKinN pRiNcEss