Все о еде
Войти
Регистрация
Чем закусывать коньяк?
8 лет
назад
от
Марианна Вервольф
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Строгих правил нет. Есть стили. А ля франсе - с шоколадос, кофе и сигарой, американо - как аперитив с тоником, Русский или а ля Николя - с лимоном. Есть рекомендации, если Вы ценитель, кофейный мусс, сливочное или ореховое суфле, блинчики с шоколадным кремом, яблочная шарлотка, любые сыры (твёрдые и мягкие) , за исключением сыров с сильным запахом, устрицы, морские гребешки, запечённая телятина, икра, паштет из печени, кофе, сочные и сладкие фрукты, особенно персик
8 лет
назад
от
Павел и Кристина Панкратовы
Связанные вопросы
3
ответа
Все любят "Киевский" торт, кто изобрел это чудо кондитерского искусства?
13 лет
назад
от
Асель*** Мурзабекова!
1
ответ
После разделки острого перца, руки горят! )
4 года
назад
от
°•°•°ALFIA SAITOVA°•°•°
1
ответ
Если колбасу пожарить, то она остается розовой. А если мясо, то оно белет. Из чего сделаны мои сардельки?
6 лет
назад
от
Мария Ланкова))