Какой процент спирта максимум получится в браге из воды, сахара и апельсинового сока (дрожжи обычные саф-левюр) ?

8 лет назад от Лариса Витовцова

2 Ответа



0 голосов
О! По браге я большой мастер. Какой процент не знаю, но я брагу делаю такую, что после 1 стакана ушатывает прилично . ) как говорил мой дед: "брага догоняет на 7 километре" ) (в смысле в желудке продолжает бродить .
8 лет назад от Шкода ГольфИра 197RUS
0 голосов
такой же как всегда-ничего не меняется-сахар, дрожжи, вода-правильно выстоять. Ну а если есть желание портить продукт-лейте, чего не жалко. Гораздо круче отдельно прогнать сок или корки на воде и добавлять дистилянт по вкусу-не перехипуешь
8 лет назад от Ирина Ландер

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа
8 лет назад от Ольга Кроули