Все о еде
Войти
Регистрация
Какой процент спирта максимум получится в браге из воды, сахара и апельсинового сока (дрожжи обычные саф-левюр) ?
8 лет
назад
от
Лариса Витовцова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
О! По браге я большой мастер. Какой процент не знаю, но я брагу делаю такую, что после 1 стакана ушатывает прилично . ) как говорил мой дед: "брага догоняет на 7 километре" ) (в смысле в желудке продолжает бродить .
8 лет
назад
от
Шкода ГольфИра 197RUS
▲
▼
0
голосов
такой же как всегда-ничего не меняется-сахар, дрожжи, вода-правильно выстоять. Ну а если есть желание портить продукт-лейте, чего не жалко. Гораздо круче отдельно прогнать сок или корки на воде и добавлять дистилянт по вкусу-не перехипуешь
8 лет
назад
от
Ирина Ландер
Связанные вопросы
1
ответ
Какие специи, кроме корицы можно добавлять в кофе.
8 лет
назад
от
Ольга Казакевич
2
ответа
Поделитесь рецептом быстрой засолки помидор, желательно "суточных"!
12 лет
назад
от
никто
2
ответа
Предстоит банкет, (юбилей) .
8 лет
назад
от
Ольга Кроули