Все о еде
Войти
Регистрация
Какую окрошечку предпочитаете- на квасе, на сыворотке, иль как я- на кипяч. воде со сметаной и лимоном?
8 лет
назад
от
Риммочка Лутфуллина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты рецепта «Окрошка на минеральной воде»:
Колбаса вареная - 400-500 гр.
Огурец - 3 шт.
Картофель - 5 шт.
Редис - 3 шт.
Яйца - 4 шт.
Сметана - 3 ст. л.
Майонез - 3 ст. л.
Петрушка - 30 грамм
Лук зеленый - 30 грамм
Минеральная вода - 1 л.
Очень вкусно и по летнему
8 лет
назад
от
Наталья! ХитроВеселая
▲
▼
0
голосов
Сколько же у нас извращенцев, готовящих свою "окрошку" на помоях - сметана или, того хуже - майонез, с ЛИМОННОЙ КИСЛОТОЙ! Когда я впервые о такой дряни услышал - думал, глупая шутка. Оказалось - полстраны жрут месиво и радуются!
Для меня окрошка - на белом окрошечном квасе или на айране. Или на их смеси.
8 лет
назад
от
Тэд Пихтович
Связанные вопросы
2
ответа
Что приготовить из говяжьего хвоста?
8 лет
назад
от
Валик Зайцев
1
ответ
Где берут розовый майонез для приготовления селедки под шубой?
8 лет
назад
от
Ирина та самая
4
ответа
сестра делает сырники без дрожжжей. не верно это ?
12 лет
назад
от
Брутальная Зайко