а как вы варите гороховый суп? горох вместе с мясом кидаете чтоб разварился?

8 лет назад от Александр Марков

4 Ответа



0 голосов
А я никогда не варю гороховый суп на мясном бульоне. Мне вкусней с охотничьими колбасками его готовить. Отвариваю горох с картошкой, на сковороде обжариваю лук с нарезанными охотничьими колбасками. Когда картофель с горохом готовы, добавляю колбаски в суп, довожу до кипения и выключаю.
8 лет назад от ольга пичугина
0 голосов
Нет, не надо его кидать вместе с мясом он разварится и цвет будет не очень красивым, да и вкусне, мне кажется, когда горох не разваренный. Там на ваше усмотрение.
8 лет назад от N-Slime
0 голосов
мне в последне время попадался горох, который можно сто лет варить и замоченный и незамоченный, он не разваривается. Я стала варить его, добавив примерно 1/4 чайной ложки пищевой соды. Тогда он быстро ихорошо варится.
8 лет назад от Ажар Омарова
0 голосов
Чтобы горох разварился, его и замачивать не нужно. Надо просто - залить частью ХОЛОДНОЙ и НЕСОЛЕНОЙ воды, довести до кипения, поварить немного, добавить еще ХОЛОДНОЙ воды, опять проварить и так - до требуемого количества воды. Разварится - как миленький! Но если посолишь - так и будет неразваренным.
8 лет назад от Надежда

Связанные вопросы