Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли при приготовлении пиццы ставить сырые грибы? ( шампиньоны)
12 лет
назад
от
Александрина
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
я всегда сырые кладу. а на счет бактерий, первый раз слышу, существует ряд салатов в которые шампиньоны вобще сырые кладут, и очень даже вкусно, но если пиццу запекаете в духовке, тогда они прекрасно пропекуться, просто режьте тонкими пластинами.
12 лет
назад
от
nata
▲
▼
0
голосов
ну во первых в маленьких дозах шампиньоны можно кушать и сырыми например в салате.
а для пиццы я бы всё таки лучше взяла консевированые протому что свежие подсыхают на пицце а из банки они боле сочные. но если никаких нет ничего не будет. пицца готовится минимум 10 минут.
12 лет
назад
от
Врединка
▲
▼
0
голосов
Сырые грибы не успевают достаточно запечься во время приготовления пиццы. Не дай бог порченый или росший на земле с ядовитыми отходами попадется. Так что лучше хотя бы припустить
12 лет
назад
от
Dick Pussy
▲
▼
0
голосов
если в процессе приготовления грибы дойдут до готовности, то можно. а если такой уверености нет, то я бы не стал. там какие-то очень вредные бактерии есть
12 лет
назад
от
gena123123
Связанные вопросы
4
ответа
Блины с творожной начинкой
8 лет
назад
от
Андрей Левин
1
ответ
Как проносится от черносливп
1 неделя
назад
от
Bri Foster
2
ответа
Вафельный торт со сгущенкой. Обязательно ли смешивать сгущенку со сливочным маслом (типа крем) ? Что это дает по вкусу ?
7 лет
назад
от
Вася Иванов