Можно ли при приготовлении пиццы ставить сырые грибы? ( шампиньоны)

12 лет назад от Александрина

4 Ответа



0 голосов
я всегда сырые кладу. а на счет бактерий, первый раз слышу, существует ряд салатов в которые шампиньоны вобще сырые кладут, и очень даже вкусно, но если пиццу запекаете в духовке, тогда они прекрасно пропекуться, просто режьте тонкими пластинами.
12 лет назад от nata
0 голосов
ну во первых в маленьких дозах шампиньоны можно кушать и сырыми например в салате.
а для пиццы я бы всё таки лучше взяла консевированые протому что свежие подсыхают на пицце а из банки они боле сочные. но если никаких нет ничего не будет. пицца готовится минимум 10 минут.
12 лет назад от Врединка
0 голосов
Сырые грибы не успевают достаточно запечься во время приготовления пиццы. Не дай бог порченый или росший на земле с ядовитыми отходами попадется. Так что лучше хотя бы припустить
12 лет назад от Dick Pussy
0 голосов
если в процессе приготовления грибы дойдут до готовности, то можно. а если такой уверености нет, то я бы не стал. там какие-то очень вредные бактерии есть
12 лет назад от gena123123

Связанные вопросы